Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757780
Sustentante: Hereiva González, Ixchel
Rodríguez Pérez, Luis Fernando
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Amaya León, María Guadalupe
Título : Elaboración de postre de tapioca sabor cajeta a base de tres distintos tipos de leche : (arroz, vaca y soya)
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (54 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000757780
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000757780
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000757780.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0757780.pdfTexto Completo2.58 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons