Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756331
Sustentante: Medina Gudiño, Jocelyn
Asesor(es) : Cano Buendía, José Alberto
Páez Esquiliano, David
Título : Evaluación de la solución electrolizada de superoxidación con pH neutro en la eliminación de salmonella enterica subsp. enterica le minor and popoff serovar typhimurium (atcc 14028) y escherichia coli castellani and chalmers (atcc 11229) en huevos para plato y huevos embrionados
Fecha de publicación : 2017
Páginas: 1 recurso en línea (121 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
Escuela o Facultad : Facultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Animales domésticos
Enfermedades
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000756331
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000756331
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000756331.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.7 kBMARCVisualizar/Abrir
0756331.pdfTexto Completo2.08 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons