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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000754767
Sustentante: | González Ramírez, Víctor Hugo |
Asesor(es) : | Ramírez Orejel, Juan Carlos |
Título : | Efecto de las sales sobre las propiedades funcionales de las proteínas de la carne en el desarrollo de productos cárnicos y su repercusión en la salud del consumidor |
Fecha de publicación : | 2017 |
Páginas: | 1 recurso en línea (83 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000754767 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000754767 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000754767.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.38 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0754767.pdf | Texto Completo | 2.37 MB | Adobe PDF | ![]() Visualizar/Abrir |
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