Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000754129
Sustentante: | Olivares Hernández, Teresa |
Asesor(es) : | Rosario Cortés, Cecilia Verdugo Rodríguez, Antonio Merino Guzmán, Rubén |
Título : | Presencia de campylobacter spp. durante el procesamiento primario del pollo de engorda en un establecimiento tipo inspección federal |
Fecha de publicación : | 2017 |
Páginas: | 1 recurso en línea (43 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Maestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
Escuela o Facultad : | Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Veterinaria Animales domésticos Ciencias médicas Ciencias de la vida |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000754129 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000754129 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de maestría |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000754129.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.78 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0754129.pdf | Texto Completo | 730.55 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons