Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751303
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFigueroa Villarreal, Leticia
dc.contributor.advisorLara Sagahón, Alma Virginia
dc.creatorHernández Vieyra, Aremi Yadira-
dc.creatorInzunza Valverde, Magdala-
dc.date.created2016-10-10T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000751303-
dc.format.extent1 recurso en línea (145 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000751303
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDesarrollo de una pasta funcional para sopa tipo tallarín a base de harinas de huauzontle, quinoa y sémola de trigo
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorFigueroa Villarreal, Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLara Sagahón, Alma Virginia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorHernández Vieyra, Aremi Yadira::si::SinIdentificador
dcterms.creatorInzunza Valverde, Magdala::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/octubre/0751303/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000751303.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.58 kBMARCVisualizar/Abrir
0751303.pdfTexto Completo3.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons