Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750165
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCorvera Pillado, Víctor Alberto
dc.creatorAranda González, María Montserrat
dc.date.created2016-09-01T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000750165-
dc.format.extent1 recurso en línea (105 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000750165
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleModelado de la deshidratación de las tiras de pulpa de aguacate variedad Hass (persea americana mill.) por medio de un secado convectivo, bajo la influencia de un pretratamiento osmótico
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCorvera Pillado, Víctor Alberto::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAranda González, María Montserrat::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/septiembre/0750165/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000750165.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0750165.pdfTexto Completo2.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons