Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746687
Sustentante: Pérez Hinojosa, Yisua
Asesor(es) : Díaz Álvarez, Juan Manuel
García Galiano de Rivas, Luis
Título : La intervencion del químico de alimentos en la producción de dulces artesanales : el caso del mazapan de almendras, el turrón duro y el turrón blando : seleccion de materias primas y análisis de los procesos de producción
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (215 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Alimentos
Análisis
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746687
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000746687
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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