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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746687
Sustentante: | Pérez Hinojosa, Yisua |
Asesor(es) : | Díaz Álvarez, Juan Manuel García Galiano de Rivas, Luis |
Título : | La intervencion del químico de alimentos en la producción de dulces artesanales : el caso del mazapan de almendras, el turrón duro y el turrón blando : seleccion de materias primas y análisis de los procesos de producción |
Fecha de publicación : | 2016 |
Páginas: | 1 recurso en línea (215 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Palabras clave : | Alimentos Análisis |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000746687 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000746687 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000746687.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.57 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0746687.pdf | Texto Completo | 4.38 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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