Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744674
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSeveriano Pérez, Patricia
dc.contributor.advisorMapes, Cristina
dc.creatorZea Ramos, Alan Eduardo
dc.date.created2016-05-13T00:00:00-
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000744674-
dc.format.extent1 recurso en línea (128 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000744674
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterización sensorial (perfil flash) y nivel de agrado (internal preference mapping) de los quintoniles de las especies amaranthus cruentus l., amaranthus hypochondriacus l. (Sierra Norte de Puebla) y amaranthus hybridus l. (Ciudad de México)
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSeveriano Pérez, Patricia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMapes, Cristina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorZea Ramos, Alan Eduardo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2016/mayo/0744674/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000744674.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0744674.pdfTexto Completo2.1 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons