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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743575
Sustentante: | Villegas Romero, Mariana |
Asesor(es) : | Rodríguez Morales, Sergio Galaviz Espinoza, Mario |
Título : | Evaluación de tres métodos para determinar el perfil de aminoácidos en dietas formuladas con proteína de soya en sustitución parcial de la proteína de pescado para el crecimiento de juveniles de totoaba (totoaba macdonaldi) |
Fecha de publicación : | 2016 |
Páginas: | 1 recurso en línea (74 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Química de Alimentos |
Escuela o Facultad : | Facultad de Química |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000743575 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000743575 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000743575.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.5 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0743575.pdf | Texto Completo | 1.83 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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