Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742896
Sustentante: Carmona López, Yazmín
Asesor(es) : Severiano Perez, Patricia
Velázquez Madrazo, Olga del Carmen
Título : Caracterización fisicoquímica, microbiológica y sensorial de frutas deshidratadas mediante energía geotérmica
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (185 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000742896
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000742896
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000742896.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0742896.pdfTexto Completo1.89 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons