Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741163
Sustentante: Arroyo Sondón, Pamela
Solis Peña, José Manuel
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Título : Desarrollo de dulce de leche tipo gloria, reducido en grasa, deslactosado, sin azúcar y adicionado con prebióticos como alimento funcional
Fecha de publicación : 2016
Páginas: 1 recurso en línea (161 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000741163
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000741163
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000741163.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.51 kBMARCVisualizar/Abrir
0741163.pdfTexto Completo2.87 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons