Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738044
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorAraiza Santibáñez, Javier
dc.contributor.advisorBonifaz Trujillo, José Alexandro
dc.contributor.advisorGutiérrez Ramos, Abel
dc.creatorMontelongo Martínez, Luis Fernando
dc.date.created2015-11-11T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000738044-
dc.format.extent1 recurso en línea (74 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000738044
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleIdentificación y tipificación de levaduras de importancia médica, mediante espectrometría de masas maldi-tof
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorAraiza Santibáñez, Javier::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorBonifaz Trujillo, José Alexandro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGutiérrez Ramos, Abel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMontelongo Martínez, Luis Fernando::si::SinIdentificador
dc.degree.nameQuímico Farmacéutico Biólogo
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/noviembre/0738044/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000738044.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0738044.pdfTexto Completo1.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons