Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736391
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrejo Márquez, María Andrea
dc.contributor.advisorLira Vargas, Alma Adela
dc.contributor.advisorPascual Bustamante, Selene
dc.creatorCabrera Calderón, Samantha-
dc.creatorRivera Rebollar, Rocío-
dc.date.created2015-10-08T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000736391-
dc.format.extent1 recurso en línea (176 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000736391
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAplicación de extracto de epazote para el control de hongos causantes de enfermedades postcosecha en papaya, jitomate y chile
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorTrejo Márquez, María Andrea::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorLira Vargas, Alma Adela::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPascual Bustamante, Selene::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorCabrera Calderón, Samantha::si::SinIdentificador
dcterms.creatorRivera Rebollar, Rocío::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/octubre/0736391/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000736391.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.65 kBMARCVisualizar/Abrir
0736391.pdfTexto Completo6.03 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons