Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735029
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCasas Alencaster, Norma Beatríz
dc.contributor.advisorFlores Minutti, José Jaime
dc.creatorDurán Olivier, Raymundo Jesús
dc.date.created2015-09-03T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000735029-
dc.format.extent1 recurso en línea (131 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000735029
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de variables de proceso en propiedades físicas y texturales de botanas fritas de grano entero de maíz azul
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorCasas Alencaster, Norma Beatríz::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorFlores Minutti, José Jaime::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDurán Olivier, Raymundo Jesús::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/septiembre/0735029/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000735029.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.49 kBMARCVisualizar/Abrir
0735029.pdfTexto Completo4.3 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons