Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730302
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorVargas Bustos, Juan Antonio
dc.contributor.advisorGarcía Pacheco, José Francisco
dc.contributor.advisorSilva Victoria, Héctor Octavio
dc.creatorAcuña Galván, Enrique
dc.date.created2015-06-03T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000730302-
dc.format.extent1 recurso en línea (150 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000730302
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Sociales
dc.titleAnálisis del comportamiento alimentario desde la perspectiva interconductual : frecuencia y magnitud del alimento ingerido
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorVargas Bustos, Juan Antonio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGarcía Pacheco, José Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorSilva Victoria, Héctor Octavio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorAcuña Galván, Enrique::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Psicología
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/junio/0730302/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Iztacala
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000730302.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.52 kBMARCVisualizar/Abrir
0730302.pdfTexto Completo1.88 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons