Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729569
Sustentante: Martínez Ocampo, Víctor Maximino
Asesor(es) : Infante Vargas, Lucrecia
Título : Los restaurantes en la Ciudad de México en la segunda mitad del Siglo XIX (1869-1910)
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (227 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Historia
Escuela o Facultad : Facultad de Filosofía y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Restaurantes
México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000729569
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000729569
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000729569.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.33 kBMARCVisualizar/Abrir
0729569.pdfTexto Completo4.96 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons