Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728601
Sustentante: Lemus Areyzaga, Iratzio Reynaldo
Asesor(es) : Gaxiola Cortés, Martha Gabriela
Ezquerra Brauer, Josafat Marina
Hernández Gonzalez, Crisantema
Álvarez González, Carlos Alfonso
Hernández Hernández, Héctor
Título : Efecto de diferentes fuentes de proteína sobre la digestibilidad in vitro y aparente en juveniles del robalo blanco (centropomus undecimalis)
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 recurso en línea (70 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728601
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000728601
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000728601.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.81 kBMARCVisualizar/Abrir
0728601.pdfTexto Completo1.55 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons