Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728427
Sustentante: Espejel García, Ivonne
Segura Rojas, Adriana
Asesor(es) : Valdés Martínez, Sara Esther
Moreno Ramos, Carolina
Título : Desarrollo de un postre simbiótico tipo natilla sabor rompope
Fecha de publicación : 2015
Páginas: 1 $a1 recurso en línea (102 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000728427
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000728427
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000728427.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.5 kBMARCVisualizar/Abrir
0728427.pdfTexto Completo3.35 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons