Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725557
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorFlores Peinado, Salvador Carlos
dc.contributor.advisorValdés Martínez, Sara Esther
dc.contributor.advisorGuerrero Legarreta, Isabel
dc.creatorGarcía Medina, Lizeth
dc.date.created2015-02-12T00:00:00-
dc.date.issued2015
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000725557-
dc.format.extent1 recurso en línea (128 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000725557
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación de las características fisicoquímicas de la carne de tres razas de conejos
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorFlores Peinado, Salvador Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorValdés Martínez, Sara Esther::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGuerrero Legarreta, Isabel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Medina, Lizeth::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2015/febrero/0725557/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000725557.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0725557.pdfTexto Completo1.75 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons