Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723455
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Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMéndez Albores, Abraham
dc.creatorMarin Flamand, Ernesto
dc.date.created2014-11-27T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723455-
dc.format.extent1 recurso en línea (75 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000723455
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectCiencias médicas
dc.subjectCiencias de la vida
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto de una mezcla de ácidos orgánicos administrada en el agua de bebida sobre las variables productivas, la bioquímica sanguínea y la respuesta inmune de pollos de engorda alimentados con una dieta contaminada con aflatoxinas
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMéndez Albores, Abraham::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMarin Flamand, Ernesto::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/noviembre/0723455/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

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