Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723129
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValenzuela Jiménez, Manuel
dc.contributor.advisorGómez García, Leticia
dc.creatorRodriguez Rocherr, Rafael Ivan
dc.date.created2014-11-24T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000723129-
dc.format.extent1 recurso en línea (115 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000723129
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAnálisis preliminar del cultivo de camarón blanco del pacífico litopenaeus vannamei en agua de baja salinidad en tres regiones del estado de yucatán como una alternativa para los productores de tilapia.
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValenzuela Jiménez, Manuel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorGómez García, Leticia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorRodriguez Rocherr, Rafael Ivan::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/octubre/0723129/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000723129.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.63 kBMARCVisualizar/Abrir
0723129.pdfTexto Completo1.72 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons