Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722331
Sustentante: Torres Velázquez, Diana Isela
Asesor(es) : Lira Luna, Daniel de
Título : Manual de procedimientos para la biblioteca de la gastronomía mexicana de Fundación Herdez
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (103 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Bibliotecología y Estudios de la Información
Escuela o Facultad : Facultad de Filosofía y Letras
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Humanidades y de las Artes
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000722331
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000722331
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000722331.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.4 kBMARCVisualizar/Abrir
0722331.pdfTexto Completo2.46 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons