Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716709
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdovinos Andraca, Francisco
dc.contributor.advisorTellez Ávila, Felix Ignacio
dc.creatorBernal Méndez, Ambrosio Rafael
dc.date.created2014-08-05T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000716709-
dc.format.extent1 recurso en línea (34 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000716709
dc.subjectNutrición
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titlePrevalencia de esófago de Barret en el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición Salvador Zubirán, experiencia de 10 años: diferencias clínicas y demográficas entre pacientes sin displasia y displasia adenocarcinoma de esófago
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorValdovinos Andraca, Francisco::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorTellez Ávila, Felix Ignacio::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorBernal Méndez, Ambrosio Rafael::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Gastroenterología)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/agosto/0716709/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentDivisión de Estudios de Posgrado e Investigación
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000716709.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.59 kBMARCVisualizar/Abrir
0716709.pdfTexto Completo858 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons