Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715328
Sustentante: Francisco González, Carolina
Asesor(es) : Martínez Padilla, Laura Patricia
Casas Alancaster, Norma Beatriz
Título : Efecto del tratamiento térmico, adición de aceite y almidón en la reología de masa y textura de aperitivos de maíz-frijol
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (92 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero en Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000715328
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000715328
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000715328.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0715328.pdfTexto Completo2.39 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons