Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712323
Sustentante: Hernández-Segura, Gerardo O.
Asesor(es) : Costas Basín, Miguel Antonio
Título : Determinación experimental, modelaje e interpretación de las capacidades térmicas molares aparentes de disoluciones acuosas de -mono, -di, -tri y oligosacáridos en el intervalo de temperatura de 288.15-348.15 k
Fecha de publicación : 2014
Páginas: 1 recurso en línea (250 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias Químicas
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias Químicas
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000712323
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000712323
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

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