Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710044
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTrejo Márquez, María Andrea
dc.creatorSalinas Salazar, Víctor Manuel
dc.date.created2014-03-07T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000710044-
dc.format.extent1 recurso en línea (162 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000710044
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleCaracterización de películas comestibles a base de mucílago de nopal (Opuntia ficus indica) y evaluación de su aplicación como recubrimiento comestible en ciruela (Prunus salicina l.) para su conservación en fresco
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorTrejo Márquez, María Andrea::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSalinas Salazar, Víctor Manuel::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería (Ingeniería Química)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/marzo/0710044/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ingeniería
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000710044.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0710044.pdfTexto Completo3.14 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons