Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709612
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorGutiérrez Olvera, Carlos
dc.contributor.advisorDucoing Watty, Adriana Margarita
dc.creatorDíaz Consuelos, Guillermina Taygete
dc.date.created2014-02-28T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709612-
dc.format.extent1 recurso en línea (57 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000709612
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEvaluación nutricional del grillo café (Acheta domestica), zophoba (Zophobas morio) y tenebrio (Tenebrio molitor), alimentados con tres diferentes sustratos
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorGutiérrez Olvera, Carlos::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDucoing Watty, Adriana Margarita::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorDíaz Consuelos, Guillermina Taygete::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2014/febrero/0709612/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000709612.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.64 kBMARCVisualizar/Abrir
0709612.pdfTexto Completo1.11 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons