Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709251
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMiranda Saucedo, María Isabel
dc.creatorFregoso Urrutia, Daniela Julia
dc.date.created2014-02-20T00:00:00-
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000709251-
dc.format.extent1 recurso en línea (92 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000709251
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto del consumo crónico de sabores dulces sobre la formación de la memoria gustativa : función de la actividad colinérgica cortical
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorMiranda Saucedo, María Isabel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorFregoso Urrutia, Daniela Julia::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ciencias (Neurobiología)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2014/febrero/0709251/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias (Neurobiología)
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000709251.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0709251.pdfTexto Completo1.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons