Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705824
Sustentante: Aparicio Galindo, Santiago
Asesor(es) : Severiano Perez, Patricia
Título : Evaluación de la capacidad olfatoria, gustativa y perfil de aminoácidos en pacientes con diagnóstico de bulimia nervosa tipo: Purgativa (BN-P) y no purgativa (BN-NP), Tane III Y Tane IV
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (126 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705824
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000705824
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000705824.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0705824.pdfTexto Completo1.36 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons