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https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705607
Sustentante: | Carrasco Estrada, Roberto Carlos Vázquez Fonseca, Lizully María de Lourdes |
Asesor(es) : | González López, Sandra Luz |
Título : | Modelo de cambio organizacional para optimizar los recursos financieros en una cafetería |
Fecha de publicación : | 2013 |
Páginas: | 1 recurso en línea (214 páginas) |
Formato: | application/pdf |
Medio: | computadora |
Soporte: | recurso en línea |
Grado : | Licenciatura en Contaduría |
Escuela o Facultad : | Facultad de Estudios Superiores Cuautitlán |
Institución : | Universidad Nacional Autónoma de México |
Area del conocimiento : | Ciencias Sociales |
URI : | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000705607 |
Fuente TESIUNAM: | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000705607 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de licenciatura |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
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000705607.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.44 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0705607.pdf | Texto Completo | 4.02 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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