Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703917
Sustentante: Juandeabaurre Alcántara, María Fernanda
Rodríguez Vivas, Alejandra
Asesor(es) : Cornejo Barrera, Lucía
Título : Evaluación de la calidad proteínica y biodisponibilidad de hierro y calcio en la mezcla de frijol peruano cocido y harina de maíz nixtamalizado mediante métodos biológicos
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (101 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000703917
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000703917
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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