Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702187
Sustentante: Carrillo Domínguez, Silvia
Asesor(es) : Pérez-Gil Romo, Fernando
Título : Alternativas para incrementar la estabilidad oxidativa en huevo para plato enriquecido con ácidos grasos omega 3
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (215 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Doctorado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias de la Producción y de la Salud Animal
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Veterinaria
Zoología
Ciencias médicas
Ciencias de la vida
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000702187
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000702187
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

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