Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701723
Sustentante: Delgado Arciniega, Estela
Asesor(es) : Quirasco Baruch, Maricarmen
García Cano, Israel
Título : Producción de compuestos antibacterianos por bacterias ácido lácticas aisladas del queso coitja
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (97 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Bacterias
Bacterias lácticas
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000701723
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000701723
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000701723.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.42 kBMARCVisualizar/Abrir
0701723.pdfTexto Completo5.5 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons