Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699602
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorQuirasco Baruch, Maricarmen
dc.contributor.advisorPeña Montes, Carolina
dc.creatorMejía Buenfil, Hermann Efraín
dc.date.created2013-08-20T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699602-
dc.format.extent1 recurso en línea (108 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000699602
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDetección de cepas patogénicas de escherichia coli en queso cotija artesanal madurado producido en la región de origen, mediante la técnica de PCR tiempo real
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorQuirasco Baruch, Maricarmen::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPeña Montes, Carolina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMejía Buenfil, Hermann Efraín::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0699602/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000699602.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.44 kBMARCVisualizar/Abrir
0699602.pdfTexto Completo4.25 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons