Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699503
Sustentante: León Cañedo, Jesús Armando
Asesor(es) : Páez Osuna, Federico
Cram Heydrich, Silke
Soto Jiménez, Martín Federico
Chávez Sánchez, María Cristina
Ponce Palafox, Jesús Trinidad
Título : Calidad del agua y balance de Cu, Fe, Mn y Zn en un cultivo acuaponico de camarón (litopenaeus vannamei), tomate (lycopersicon esculentum) y lechuga (lactuca sativa) con agua de baja salinidad y cero recambio
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (120 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Maestría en Ciencias del Mar y Limnología
Escuela o Facultad : Programa de Posgrado en Ciencias del Mar y Limnología
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Camarones
Cultivo
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699503
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000699503
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000699503.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.86 kBMARCVisualizar/Abrir
0699503.pdfTexto Completo4 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons