Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699501
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSifuentes Osornio, José
dc.contributor.advisorTorres González, Pedro
dc.contributor.advisorPonce de León Garduño, Alfredo
dc.creatorGutiérrez Marín, Alfredo
dc.date.created2013-08-19T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699501-
dc.format.extent1 recurso en línea (71 páginas)
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000699501
dc.subjectMedicina interna
dc.subjectNutrición
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleCaracterísticas clínicas de pacientes con micobacterias no tuberculosas en el Instituto Nacional de Ciencias Médicas y Nutrición “Salvador Zubirán”
dc.typeTesis de especialidad
dcterms.contributorSifuentes Osornio, José::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorTorres González, Pedro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorPonce de León Garduño, Alfredo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGutiérrez Marín, Alfredo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameEspecialidad en Medicina (Medicina Interna)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0699501/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.levelEspecialidad
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de especialidad

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000699501.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.45 kBMARCVisualizar/Abrir
0699501.pdfTexto Completo826.22 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons