Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699177
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorRomero Álvarez, Irma
dc.contributor.advisorAyala Aguilar, Guadalupe
dc.contributor.advisorMacías Rubalcava, Martha Lydia
dc.creatorEscobedo-Hinojosa, Wendy Itzel-
dc.date.created2013-08-15T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000699177-
dc.format.extent1 recurso en línea (94 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000699177
dc.subjectBiología
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del potencial Anti-Helicobacter Pylori, gastroprotector y antiinflamatorio de Cyrtocarpa Procera
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorRomero Álvarez, Irma::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorAyala Aguilar, Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMacías Rubalcava, Martha Lydia::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorEscobedo-Hinojosa, Wendy Itzel::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/agosto/0699177/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-12-14T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000699177.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.56 kBMARCVisualizar/Abrir
0699177.pdfTexto Completo9.48 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons