Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697124
Sustentante: Flores Zempoalteca, Sandra
Asesor(es) : Cornejo Barrera, Lucía
Sánchez Chinchillas, Argelia
Título : Evaluación nutrimental y biodisponibilidad de hierro y calcio en garbanzo empleando métodos biológicos
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (119 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000697124
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000697124
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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