Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696753
Sustentante: Muguerza Medina, Pablo
Asesor(es) : Ruiz Trejo, Rodolfo
Título : Efecto de emulgentes comerciales sobre la formulación de chocolate amargo
Fecha de publicación : 2013
Páginas: 1 recurso en línea (128 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Ingeniero Químico
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
Ciencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696753
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696753
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

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