Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696750
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorValdés Martínez, Sara Esther
dc.contributor.advisorCervantes Olivares, Roberto Arnulfo
dc.creatorQuintanar Rebollar, Macario
dc.date.created2013-06-28T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696750-
dc.format.extent1 recurso en línea (115 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696750
dc.subjectCocina mexicana
dc.subjectAflatoxinas
dc.subjectFumonisinas
dc.subjectToxicologia
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAislamiento, caracterización macroscópica de la microflora micótica y cuantificación de micotoxinas (aflatoxinas y fumonisinas) en tres variedades de mole a granel
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorValdés Martínez, Sara Esther::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorCervantes Olivares, Roberto Arnulfo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorQuintanar Rebollar, Macario::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/junio/0696750/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000696750.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.63 kBMARCVisualizar/Abrir
0696750.pdfTexto Completo3.01 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons