Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696398
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorDíaz Ruíz, Gloria
dc.contributor.advisorNavarro Ocaña, Arturo
dc.creatorVazquez Aguilar, Griselda
dc.date.created2013-06-17T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000696398-
dc.format.extent1 recurso en línea (129 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0-
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000696398
dc.subjectBacterias
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEfecto antimicrobiano de esteres de α-amirina y del ácido betulinico contra bacterias de la cavidad oral.
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorDíaz Ruíz, Gloria::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorNavarro Ocaña, Arturo::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorVazquez Aguilar, Griselda::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Química de Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttps://tesiunamdocumentos.dgb.unam.mx/ptd2013/junio/0696398/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Química
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000696398.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.39 kBMARCVisualizar/Abrir
0696398.pdfTexto Completo2.45 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons