Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694868
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorSosa Herrera, María Guadalupe
dc.contributor.advisorDelgado Reyes, Virginia Agustina
dc.creatorSicard Robles, Mauro Arturo
dc.date.created2013-05-28T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694868-
dc.format.extent1 recurso en línea (86 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000694868
dc.subjectAire líquido
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleAdsorción en interfase lìquido-aire de dispersiones de almidón lipofìlico en mezcla con xantana y gelana
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorSosa Herrera, María Guadalupe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorDelgado Reyes, Virginia Agustina::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorSicard Robles, Mauro Arturo::si::SinIdentificador
dc.degree.nameIngeniero en Alimentos
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694868/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlán
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000694868.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0694868.pdfTexto Completo1.06 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons