Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694649
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorCasar Aldrete, María Isabel
dc.contributor.advisorMorales Puente, Pedro
dc.creatorOtero, Francisco J.
dc.date.created2013-05-24T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000694649-
dc.format.extent1 recurso en línea (82 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000694649
dc.subject.classificationCiencias Físico - Matemáticas y de las Ingenierías
dc.titleAplicación de los metodos isotopicos (en azucares y pulpa), utilizando la ő13Cvpdb, para determinar la autenticidad de los jugos preenvasados -
dc.typeTesis de maestría
dcterms.contributorCasar Aldrete, María Isabel::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.contributorMorales Puente, Pedro::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorOtero, Francisco J.::si::SinIdentificador
dc.degree.nameMaestría en Ingeniería (Ingeniería de Sistemas)
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0694649/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ingeniería
dc.degree.levelMaestría
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de maestría

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000694649.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.47 kBMARCVisualizar/Abrir
0694649.pdfTexto Completo2.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons