Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso:
https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692170
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Navarrete Castro, Andrés | |
dc.creator | García de la Cruz, Leticia | |
dc.date.created | 2013-04-15T00:00:00 | - |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000692170 | - |
dc.format.extent | 1 recurso en línea (118 páginas) | - |
dc.format.medium | computadora | |
dc.format.mimetype | application/pdf | |
dc.language | spa | - |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0 | |
dc.source.uri | https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000692170 | |
dc.subject.classification | Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud | |
dc.title | Estudio químico y valoración de las propiedades de hypericum silenoides juss. e hypericum philonotis cham. & schlecht. para el control del sobrepeso en modelos in vivo e in vitro | |
dc.type | Tesis de doctorado | |
dcterms.contributor | Navarrete Castro, Andrés::si::SinIdentificador::role::asesorTesis | |
dcterms.creator | García de la Cruz, Leticia::si::SinIdentificador | |
dc.degree.name | Doctorado en Ciencias Químicas | |
dc.degree.grantor | Universidad Nacional Autónoma de México | |
dc.identifier.url | http://132.248.9.195/ptd2013/mayo/0692170/Index.html | |
dc.format.support | recurso en línea | |
dc.degree.department | Programa de Posgrado en Ciencias Químicas | |
dc.degree.level | Doctorado | |
dc.rights.accessrights | Acceso en línea sin restricciones | |
dc.type.version | publishedVersion | |
dc.publisher.location | MX | |
dc.date.modified | 2023-11-25T00:00:00 | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de doctorado |
Texto completo:
Archivo | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
000692170.mrc | Registro bibliográfico en formato MARC | 1.42 kB | MARC | Visualizar/Abrir |
0692170.pdf | Texto Completo | 3.85 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons