Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691099
Sustentante: Komera Arenas, Yukari
Asesor(es) : Pérez Méndez, Óscar Armando
Título : Efecto de la ingesta de aceites vegetales reutilizados para la cocción sobre los factores de riesgo cardiovascular
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (168 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000691099
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000691099
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000691099.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.28 kBMARCVisualizar/Abrir
0691099.pdfTexto Completo1.57 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons