Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690136
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorTorres y Torres, Nimbe
dc.creatorMorán-Ramos, Sofía-
dc.date.created2013-03-06T00:00:00-
dc.date.issued2013
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000690136-
dc.format.extent1 recurso en línea (117 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000690136
dc.subjectBiología
dc.subjectFisiología
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleEstudio del efecto del consumo de nopal (opuntia ficus-indica) en un modelo de obesidad (zucker fa/fa) : efecto sobre el desarrollo de esteatosis hepática
dc.typeTesis de doctorado
dcterms.contributorTorres y Torres, Nimbe::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorMorán-Ramos, Sofía::si::SinIdentificador-
dc.degree.nameDoctorado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2013/marzo/0690136/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentPrograma de Posgrado en Ciencias Biomédicas
dc.degree.levelDoctorado
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-12-15T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de doctorado

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000690136.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.43 kBMARCVisualizar/Abrir
0690136.pdfTexto Completo33.2 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons