Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688778
Sustentante: Cedillo Martínez, Mara Karina
Asesor(es) : Iturbe Chiñas, Francisca Aida
Título : Posibles usos de los residuos subproductos del café en alimentación humana : fuente de fibra y antioxidantes
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (88 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Licenciatura en Química de Alimentos
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Antioxidantes
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000688778
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000688778
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000688778.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.32 kBMARCVisualizar/Abrir
0688778.pdfTexto Completo1.97 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons