Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686033
Sustentante: Zurita Cruz, Aurora Anais
Asesor(es) : Maldonado Manjarrez, Luis Ángel
Título : Evaluación de agar arroz como herramienta para la caracterización de actinobacterias de origen acuatico
Fecha de publicación : 2012
Páginas: 1 recurso en línea (119 páginas)
Formato: application/pdf
Medio: computadora
Soporte: recurso en línea
Grado : Químico Farmacéutico Biólogo
Escuela o Facultad : Facultad de Química
Institución : Universidad Nacional Autónoma de México
Palabras clave : Arroz
Area del conocimiento : Ciencias Biológicas, Químicas y de la Salud
URI : https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000686033
Fuente TESIUNAM: https://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000686033
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000686033.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.22 kBMARCVisualizar/Abrir
0686033.pdfTexto Completo4.69 MBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons