Use el DOI o este identificador para enlazar este recurso: https://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685089
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorLópez Pérez, Jorge
dc.creatorGarcía Pedraza, Sandra
dc.date.created2012-10-19T00:00:00-
dc.date.issued2012
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/20.500.14330/TES01000685089-
dc.format.extent1 recurso en línea (55 páginas)-
dc.format.mediumcomputadora
dc.format.mimetypeapplication/pdf
dc.languagespa-
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0
dc.source.urihttps://tesiunam.dgb.unam.mx/F?current_base=TES01&func=direct&doc_number=000685089
dc.subjectVeterinaria
dc.subjectAnimales domésticos
dc.subjectEnfermedades
dc.subject.classificationCiencias Biológicas, Químicas y de la Salud
dc.titleDetección de listeria spp en carne de cerdo proveniente de un rastro tif, y en su caso, determinar si los ácidos paracético ó láctico con sulfato cálcico son capces de inhibir su crecimiento
dc.typeTesis de licenciatura
dcterms.contributorLópez Pérez, Jorge::si::SinIdentificador::role::asesorTesis
dcterms.creatorGarcía Pedraza, Sandra::si::SinIdentificador
dc.degree.nameLicenciatura en Medicina Veterinaria y Zootecnia
dc.degree.grantorUniversidad Nacional Autónoma de México
dc.identifier.urlhttp://132.248.9.195/ptd2012/octubre/0685089/Index.html
dc.format.supportrecurso en línea
dc.degree.departmentFacultad de Estudios Superiores Cuautitlan-
dc.degree.levelLicenciatura
dc.rights.accessrightsAcceso en línea sin restricciones
dc.type.versionpublishedVersion
dc.publisher.locationMX
dc.date.modified2023-11-25T00:00:00-
Aparece en las colecciones: Tesis de licenciatura

Texto completo:
Archivo Descripción Tamaño Formato  
000685089.mrcRegistro bibliográfico en formato MARC1.41 kBMARCVisualizar/Abrir
0685089.pdfTexto Completo932.67 kBAdobe PDFVista previa
Visualizar/Abrir


Este recurso está sujeto a una Licencia Creative Commons Creative Commons